Здравствуйте!

Теперь тут мой новый виртуальный дом, в который я вас всех приглашаю :)

Меня зовут Екатерина Онохова, сегодня – 16 ноября 2011 года. Что имеем в активе на текущий момент

37 лет, 3 месяца и 15 дней

50 кг

глаза голубые

блондинка

замечательный умный красивый любящий муж

большой дом по собственному проекту

ну и последний пункт который пишу последним,  потому что обычно он ошеломляет, ошарашивает и вообще вводит людей в легкий ступор :)

11  детей

Под ником vuster  я пишу уже окло 6 лет, еще с тех времен когда мало кто знал о фильме “Дживс и Вустер“, в котором сыграл тот самый Хью Лори, известный всем как доктор Хауз

10 Responses to “Здравствуйте!”

  1. Привет Says:

    Прикольная собака

  2. vuster Says:

    Это Тася, мой йорк. Ей как раз операцию на лапке сделали – такой воротничок смешной пришлось одеть.

  3. doch_samuraja Says:

    ой, а я подумала что это котик :)

  4. vuster Says:

    :) Тася намного меньше даже самых маленьких котиков :) Сейчас, в свои почти полтора года она весит килограмм :)

  5. Elenaka Says:

    Катя спасибо огромное за то, что пишешь и пускаешь нас в ВАШУ семью. Я прям зачитываюсь. СЧАСТЬЕ ВАМ!!!

  6. vuster Says:

    Спасибо :)
    Я думаю это очень важно – просто знать что есть обычные люди с обычными детьми. Ну правда появившимися не совсем обычным способом. И потом – мне было очень трудно одной, без понимания и поддержки.. Так что можно сказать я машу так рукой – через расстояние … ЭЭэй. смотрите, я тут, вы не одиноки в своих мыслях о приемных детях :)

  7. Маша Горячева Says:

    Читаю Вас в дневниках на материнстве. Поздравляю с личным блогом! Когда будет время, напишите, пожалуйста, как организовываете быт: уборку, готовку и т.п. Вы что-то очень интересное писали об этом на материнстве. У меня всего четверо, но тема актуальная:)

  8. vuster Says:

    Спасибо за поздравления :)
    Конечно буду понемногу и про это писать , знаю что очень важная тема. “Как не сойти с ума о домашних дел “…

  9. Ольга Savellla Says:

    Здравствуйте, Катя! Узнала о вас из блога Инги Дубининой, пока все не прочитала – не успокоилась. Хожу третий день под впечатлением, можно сказать, влюблена: в свободную минутку думаю о вас, и пытаюсь всем рассказывать, что, представляете, есть такие люди у нас в Пружанах. Во-первых, офигенно круто, что вы живете в Беларуси (а не где-нибудь в Канаде с мужем-программистом, в совершенстве владеющим английским), в маленьком городе (просто я тоже живу в маленьком городе – Осиповичи), да еще и в Пружанах, куда мы с сестрой каждое лето ездили на каникулах к бабушке. Во-вторых (ну это не по важности, а просто так, что в голову приходит), вы воспитываете 11 детей. Тут двое – подвиг, а трое – уже безумие, а вы с одиннадцатью и прекрасно выглядите. Прекрасно выглядите – это в-третьих. В общем, я в восхищеньи, спасибо вам большое за ваши записки, прямо всю депрессию как рукой сняло. Вы как героиня какого-то фильма-утопии, который хочется смотреть бесконечно)))

  10. vuster Says:

    Спасибо, такие хорошие слова и так вовремя. Я все никак не могу избавиться от упаднических настроений своего дня рождения. Конечно, я понимаю, что со стороны это выглядит неуместно, как в нижевыложенном скетче, но ничего пока не могу поделать с хандрой.

Leave a Reply