Ужасный день

Вчера был ужасный день.  Лесю , младшую, нужно было везти в Минск на контрольное узи головушки и осмотр невролога. Опоздали на поезд, села в машину и погнала … до Минска почти 300 километров. Туда еще как-то добралась, а вот обратно… ТЯжело ехать болея бронхитом,  в ужасно разбитом состоянии, Леся в автокресле сидеть не хочет, плачет, замолкает когда берешь на руки, то памперс поменять нужно то бутылку сделать… в результате ехала вместо 3 часов 7 , даже поревела немножко –  так себя было жалко , вывалилась из машины, потом упала в ванну с кипятком, потом на диван и всёёёё…. даже не поворачиваясь  на другой бок проспала до утра. Сегодня буду отлеживаться, детей кормить едой из кулинарии.

Стоило ли так надрываться – спросите вы. Стоило. У Леси практически закрылся родничок, нужно было успеть просмотреть на УЗИ динамику.  Все прекрасно, детка уже в норме.

 

 

 

2 Responses to “Ужасный день”

  1. Анджелина Says:

    Катюша, главное, что с Лесечкой все в порядке!!!
    Одна ехать в машине с малышкой такую дорогу- ты просто монстр!
    Очень жаль, что я не знала, что ты в Минске будешь, осталась бы у нас ночевать. Обнимаю вас всех)

  2. vuster Says:

    Анджелина, спасибо дорогая, я торопилась скорее доехать – потому что еще накануне состояние мое начало стремительно ухудшаться. Я побоялась что если не поеду в пятницу, то могу слечь и долго потом не выбраться. Так и вышло – в субботу видимо был кризис. Было очень-очень-очень фигово. Поэтому и не звонила никому и даже в гостиницу не поехала – чтоб уже дома упасть.

Leave a Reply