Воскресенье

Воскресенье. Проспали утром чудооовищно, открыли глаза в девять с минутами , конечно маша руками и говоря перед этим – дайте детки нам чуть чуть поспать. Детки молодцы,  поспать дали, но в 10 нужно было забирать гостей Жени – мы решили сегодня отметить ее десятилетие, на два дня раньше. И заодно отметить отложенный Андрюшин ДР…

И вот утро, гости практически на пороге, и не готово ни-че-го, даже не закуплены продукты. В авральном режиме вскакиваем , дети наводят марафет и в доме и на себе, мы несемся за угощением. Ну все получилось, и на удивление удачные свежайшие продукты прямо под руку попадались, а уж какой виноград….мммм…. какой виноград – нежнейший киш-миш. ягодка к ягодке, а синий – терпко сладкий, с белыи налетом… Написала вот и думаю – нужно к холодильнику бежать :)

А потом мы наряжали с гостям елку, Леся смотрела на огонечки а Андрюша большой скакал вокруг и спрашивал повесим ли мы на верхушку звездочку… Сейчас будем есть мороженое

Хороший день, сегодня очень хороший день :)

 

 

 

6 Responses to “Воскресенье”

  1. Dena Says:

    Так с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ вас всех!!! Весело они проходят в такой интересной компании, наверно:)
    И хорошо, что этот день – из белых полос:)

  2. vuster Says:

    Спасибо, хороший день. Андрюшин откат немножко картину портит – но после них всегда дети выходят на следующий уровень, поэтому главное перетерпеть

  3. Лиля Says:

    Поздравляю ваших детишек с ДРками !! Прикольно что вы так всё в последний момент :), я так не могу, мне все заранее надо приготовить :).

    Здорово, а вы уже елочку украшаете :)!!! Вы наверное искусственную ставите ? Тоже елочку хочу :)?

  4. Лиля Says:

    А откат это как понять?? Я наверное не совсем в теме..

  5. vuster Says:

    Мне тоже нужно заранее :), так спокойнее , но в субботу видимо был кризис бронхитный мой, лежала пластом и даже нервничать о неподготовленности не было сил . Сегодня уже почти огурцом-молодцом.
    Елка да, ненастоящая, но выглядит шикарно. 2.40 высотой и пушииистая. :)

  6. vuster Says:

    откат это такая штука…когда у ребенка после попадания домой происходит критический момент накопления эмоций , впечатлений и новых знаний, его нервная система и головушка начинают работать как зависший комп – по тому сценарию поведения с которым вы его забрали. У Андрюши это бросание предметов в унитаз ( почему-то. в последний раз это был его собственный ботинок) и чрезмерное любопытство – например сжигание под кастрюлей с супом пластиковых палочек от сока и яичной скорлупы. Но всегда такой момент означает что потом будет скачок, и надо эту бороду как-то пережить с осознанием что это все временно. Но тяжело ж сам момент переживать – не абстрагируешься. Ну вот колбасит сейчас ребенка, а тут еще я с бронхитом – расстроенная удрученная и подавленная. Ну сгущаю краски конечно но не в лучшей форме, да…
    Короче я ж все это знаю прекрасно, как бывалый, что к чему и как долго и что будет после, но момент даю себе полно пережить , как обычный эмоциональный человек. Ждем когда закончится. Андрюша дома с конца июля – то есть откат начался через 4 месяца.

Leave a Reply