Знаете старый анекдот

Идет женщина по парку вечером, по тропинке. Слышит крик “Стоять!”. Останавливается . “Лежать !” – ложится на землю. “Ползти !” – ползет… и тут за спиной взволнованный  мужской голос  “Женщина, что с вами ? Я тут собаку дрессирую, смотрю вы ползете…”

Рановато я вчера подпрыгнула , надо все таки до конца долечиться.  Очень страшно заболеть еще сильнее. Операцию по абдоминопластике пришлось перенести, а ведь еще новогодние праздники и покупка подарков впереди, утренники. подготовка костюмов… Не хочется повторения весенней эпопеи, когда после ангины начался грипп п потом гнойный бронхит. Надо держаться.

Поэтому   даю команду – лежать . лежать и еще раз лежать. Еды полный холодильник, переусердствовали с закупками на ДР. В  запасе точно есть пара дней на валяние на диване, распитие соков и других напитков (глинтвейн не помешает), просмотр индийских фильмов и передач любимого канала TLC.  Дети себя ведут спокойно, ходят с карандашами и разукрашками, любуются на ёлочку. Можно и поболеть в свое удовольствие :)

Leave a Reply