Реорганизация

Сейчас в нашей семье происходит довольно серьезная реорганизация домашнего уклада. Дети растут и обстоятельства требуют от нас с Шурой новых навыков , знаний и умений :) По новому нужно общаться, выстраивать отдых и будни. На самом деле это очень тяжелый процесс – ведь необходимо измениться самому в первую очередь, а это похоже на настройку музыкального инструмента. Стучишь молоточком … себе по мозгам и слушаешь – верно ли отозвалось :)
Пока из новопридуманного раздельное проведение свободного времени в выходные. Мальчики идут с папой в аквапарк, девочки с мамой. И сегодня – ура!- наконец нашли выход с летним отдыхом и путешествиями. Шура не хочет никуда летать , все же он страшный домосед. Дорога его выматывает, в незнакомой обстановке ему некомфортно. А я мечтаю путешествовать … и поэтому пришли к такому соглашению – раз в два три месяца могу летать куда угодно с кем нибудь из детей на недельку :) А летом мы все вместе будем ездить на удобные для Шуры 7 дней в хорошо уже знакомый Железный Порт Херсонской области :)
Я счастлива :) Правда есть одно “но”.Надежды на шурино свободное владение инглишем рухнули, надо суетиться и вспоминать все что учила в школе… Или заново учиться :)

7 Responses to “Реорганизация”

  1. Elenaka Says:

    Я думала только мой муж домосед:-) Самолетом с пересадкой в Москве его не устраивает…машиной тяжело..Хотя в этом году ездили в Одесскую область на машине, но ему не очень понравилось, правда, он так говорит только в плохом настроении. После приезда был доволен как слон – отдохнувший и счастливый, благодарил, что я его вытянула. А я очень хочу в Европу именно на своей машинке..выбрать маршрут и вперед:-)

  2. vuster Says:

    Ну вот Шуре на машине нормально – но только знакомым маршрутом в знакомое место :)
    А куда вы ездили ? где останавливались ?

  3. Elenaka Says:

    У нас тоже маршрут был известен и место. :-) Мы там отдыхали 2 раза , но ездили на поезде. Были в Каролино-Бугазе – это 60 км от Одессы. Кстати, в Одесский дельфинарий мы тоже ездили. Очень нам понравилось, говорят в Одессе зоопарк неплохой еще, но мы там не были.

  4. Elenaka Says:

    Катя, а куда планируешь поехать одна? Я вот очень хочу в Англию и хотелось бы в январе:)

  5. vuster Says:

    Одна – относительно одна :)
    Сначала хочу куда-нибудь на море – с тремя младшими. Погреться
    (из Бреста летают самолеты в Египет, сказали что часто бываю горящие путевки)

  6. Elenaka Says:

    Я имела в виду без мужа:-) Сейчас в Египте прохладно от 20 до 22 , темп воды 18..я тоже смотрела как вариант.

  7. vuster Says:

    Если просто подышать морским воздухом и поплавать в бассейне с подогревом – мне кажется очень подходящий вариант. Хочется отдохнуть, очень хочется отдохнуть.

Leave a Reply