Продолжаю отдыхать.

Каким-то образом удается совмещать отдых, раскрой двух костюмов Петрушки , дальнейшую уборку дома и подготовку к Новому Году.

Есть у меня небольшой секрет хорошего настроения , не смейтесь. Я люблю индийские фильмы :) Странной любовью, правда… Еще в детстве ходили, бывало. на фильм в клуб. Все сидят плачут, а я хохочу. Ну так там все здорово- наивно- бесхитростно, и танцы эти чудесные, и белые штаны всенепременные,  и драки с кулаками , пролетающими в полуметре от лиц…

ПРишла с чашкой какао в гостинную, уселась с ногами на диван, накрылась одеялом, включила канал “Индия-ТВ” . а там – мамочки мои, “Танцуй-танцуй” с Митхуном Чакраборти. Нетленка :) Сижу пью какао смотрю какие кренделя ногами выписывает Митхун, а Андрюша большой проникся его  творчеством и тоже начал скакать и изображать красоту. чудесная была сцена, полная умиротворения и умиления :)

Никак не настроюсь на серьезные разговоры, хотя помню об обещанном. И отрывок из книги, и таймменеджмент,  и границы дозволенного… Пока мне тааак хорошо , я с энтузиазмом предаюсь сибаритству и ничего не буду себя заставлять делать. Будет подходящий момент – все напишется.

 

 

 

Leave a Reply