Выходим из новогодних праздников

Ну как же все было замечательно и чудесно. Девушка Вика и вьюнош Алеша приехали к нам в гости на неделю со своими пятью чудесными малышами, и так мы отменно отметили НГ, с каминами, винами, беседами, ,играми с детьми, креведами, что  неделя пролетела незаметно а тут и праздники закончились…

Праздники-то закончились, но начались два лишних кило на весах,  которые по разным медицинским причинам жуть как мешают жить , сейчас вот даже немножко температурю, и причина –  в них, родимых. Как-то не везет слегка – нужное отваливается (сломался зуб), ненужное растет.Неправильно запрос вселенной посылаю, судя по всему :)

Сегодня последний день каникул. Последняя ночь. Я ,как всегда перед началом недели, сижу по уши в стирке, осталось еще две загрузки. “Нам еще бы день простоять и ночь продержаться…”  Дети собирались вечером, решали какие игрушки взять в сад, какие прически сделать в школу. Ведь Вика научила меня плести настоящие девичьи косички ! Многие годы я не просто  не могла научиться , даже мечтать не смела –  все эти корзиночки и колоски вызывали священный трепет и отношение как к чему-то запредельному.

Алле -оп ! Фокус-покус !

 

2 Responses to “Выходим из новогодних праздников”

  1. dena Says:

    Замечательные косички:) И очень удобно, главное, что за день не растрепываются. А то при обычной косе обязательно приходилось, помнится, кучу заколок за ушами зацеплять:)

  2. vuster Says:

    Да, очень удобно – а какие у девочек волосы после того как расплетаем косы :) Такие роскошные шевелюры, девочки и так хороши, но с такими волосами – глаз не оторвать :)

Leave a Reply