Косметика и коляски

Обещала девушкам на других сайтах рассказать какой косметикой пользуюсь. чем довольна чем не довольна.

Начну издалека. Давным давно у моей мамы в библиотеке была какая-то жутко ” дифцитная”  книжка , переводная с польского. по уходу за собой. Помню что лет с 10 я ее усердно читала, делала какие-то маски из сметаны и желтка, училась массажу лица по картинкам со стрелочками . В это же время была прочитана мега-книга “Таис Афинская”  Ефремова. В которой бесчисленное количество раз упоминалось ореховое масло и еще что-то ореховое, позволяющее поддерживать кожу Таис в исключительно красивом цвете. Я решила что вполне сойдут незрелые плоды и листья грецкого ореха, а вместо масла можно использовать отвар. Надо сказать что девочкой я была бледненькой и худосочной, и чудесный , исключительно красивый желто- зеленый цвет накрепко въелся в кожу лица. Почему-то я решила именно с лица начать… Но так как я была очень умной и знала что нельзя трогать область глаз , эффект был просто ошеломительный. Сейчас-то я понимаю как это выглядело. но я довольная результатом пошла гулять на улицу. и у моей мамы сразу стали спрашивать не заболела ли я желтухой. Вот такая тяга к прекрасному с самого детства.

Косметикой пользовалась самой разной, начинала с недорогих брендов, пробовала все от Нивеи до Мирры Люкс, всякие мери кэи, фаберлики орифлеймы и и же с ними… Сейчас  пользуюсь Эсте Лаудер, Ланком , и новое приобретение Кларинс для снятия макияжа – очень довольна. только консультант в Кравте меня подвел и я не все купила что нужно.

Как видите косметика довольно дорогая, как же я удовлетворяю все запросы и при это экономлю деньги. Мне везет попадать на акции, особенно у Лаудер это часто бывает – покупаешь какой-то продукт а тебе идет подарок с миниатюрами. Косметичка с кремами, помадами, тушью духами и прочей приятной ерундой. Или какой-то крем продается за полную цену – но к нему в качестве рекалмы еще куча тюбиков и баночек.

Полноразмерную версию я беру только в случае если она мне идеально подошла. все сотальное  идет в ход, кожа не устает от однообразия. Декоративная косметика – вся Лаудер, беру в дьюти фри дорожные наборы. Это очень удобно, нет версий полных нескончаемых, все компактное . легко возить  с собой .

А пудра – пудра рассыпчатая со спонжиком фирмы Сотис. Ах, что это за пудра :) продается в Минске в паре мест, и совершенно бесконечная . Стоит не таких больших денег как можно было подумать, но само совершенство . Метеориты Герлен , на мой взгляд, очень сильно ей уступают.

После долгих поисков и критики в адрес духов Шура наконец выбрал то что ему нравится – Версаче Версенс.

Голову мою обычными шампунями нейтральными, желтизну убираю спецпродуктом Цеко, для блеска использую какой-то серум Кинактив. Для тела практически все – Мон Платин, особенно нравится желтенький скраб и крем для тела с шиповником.

Кажется все рассказала :)

Теперь про коляски .

Если в двух словах – я колясочный маньяк :) отслеживаю все новинки. всегда захожу в колясочные магазины, стараюсь покатать, смотрю ролики на ютубе. Помогаю друзьям и знакомым найти самый лучший вариант в соответствии с их требованиями …  Вот такая у меня слабость. Кстати сказать, такой педантичный подход не раз выручал всю семью с при появлении детей. Все продумывается до мелочей. не только коляски конечно.  Мы делаем появление ребенка максимально комфортным для всей семьи.

Я хочу переделать сайт, разбить на рубрики и писать то там то сям понемножку. Пока этого не случилось – буду жаловаться здесь. Лесечкина очень крупная девочка, коляски обычных габаритов ей уже малы. ей хочется лежать на животике, раскидывать ручки. В коляске со стандартным сиденьем этого не сделать.

Начала я штудировать информацию на предмет коляски с самым большим спальным местом . надувными тремя колесами и минимальным весом. В конкурсе победили Квинни Спиди и Нюрс Дакар. Отличные коляски. Но цвета… кто придумал сделать такие расцветки ? как туда посадить девочку ? в оттенок “новый коричневый” или “новый камень” ?

Причем отличились обе марки, и новые коллекции 2012  – просто слезоньки… Вот такая у меня печаль. А между тем Лесечка растет, скоро опять лететь на море, а в перегу си детка помещается уже со скрипом…

Leave a Reply