Коляски – продолжение :)

По бюджетным вариантам  колясок прошлась :)
ПРичем в Бюргере, самом печально знаменитом из-за обслуживания минском колясочном магазине. Времени было мало. но то что успела ухватить глазом весьма порадовало :)
Практический полный аналог арии – авиа. Весьма и весьма недурно сделан.  Там же целая гвардия жетемов разных видов, я слегка удивлена, надо признаться. Весьма достойно за небольшие деньги. И – та-там ! – я  сама ушла с покупкой. Продавец посоветовал посмотреть узнав о моих критериях. кстати возился  со мной здорово и показывал разные мелочи, и даже вынес коляску к дверям. Видно тоже коляскоманьяк :)
Требования были такие – легкая система сложения, обязательный бампер отстегивающийся с 2 сторон, максимально широкое и длинное горизонтальное спальное место, объемный кап, поднимающаяся подножка. Когда мне вытащили из коробки Жетем Токио и стали складывать, я клацнула челюстью об пол.Такое качественное шасси, с матовым покрытием, сечение труб отличное, а ручка ? Покрытие на ручке явно указывает на  тот факт  что на раму более дорогих брендов цепляют попроще конструкцию. Насколько попроще, мне трудно оценить. Но сидушка прикручена к раме  болтиками, то есть теоретически ее снять для стирки можно, ну и практически раз в год наверное можно. Конечно этот момент отнюдь не верх мечтаний.

Мы имеем –
а ) коляску подходящую по всем параметрам
б ) неожиданный бонус -тормоз в виде одной кнопочки, нажимая которую мы или стопорим колеса или отпускаем их на свободу, и не царапаем носки дорогой и любимой обуви.
в) дождевик на всю коляску с окошком. силикончик правда так себе. тоненький, но сам факт приятный :)
г) чехол на ножки , с молнией посередине . Не надо его снимать одевать когда хочешь ребенка достать или посадить обратно в колясон
д) рюкзачок. который можно повесить на ручку коляски, а можно носить на плечах материнских, который легкими движениями руки превращается в пеленальный матрасик. А внутри рюкзачка прячется  моющийся клеенчатый овальный коврик.

е) очень большое спальное место. сантиметров 35 в ширину и около 87 в длину. Практически горизонтальную спинку, которую очень удобно поднимать и опускать.

И все это – за 195 американских уе. Я в шоке :)
Коляска выглядит намного дороже, мягко говоря. И картинки в инете ни-ког-да бы меня не заинтересовали.

Leave a Reply