Хью Джекман и Фредди Крюгер

Я очень люблю кино. Наверное, самое важное в моей жизни – это вовремя увиденные фильмы. В глухих военных городках телевидение стало единственным окном в мир, и все классические фильмы, лучшие театральные постановки я смотрела сидя на  любимой софе  в служебных квартирах. Поэтому не понимаю и не принимаю пренебрежения к синематографу , как к величайшему из искусств :)

Решили посмотреть , так , одним глазком, “Живую сталь” с Джекманом. ну очень достойно – я сопереживала герою Хью и даже сострадала роботу. Что меня здорово удивило вообще-то :) Если фильм еще не видели и думаете – запасайтесь чаем . печеньем, и смотрите всей семьей. Мои дети разобрали уже кто будет кем, просят роботов и рассуждают в каком классе по -нашему учится сын Джекмана.

Ну, а теперь о смешном… Да-да, уж разве мы могли подумать что Фредди Крюгер рассмешит детей, а мои слова о том что это был самый ужасный фильм в нашем с папой детстве вызовет хихиканье … И это при том что мы дома не смотрим ничего такого… Видимо томатный кетчуп и прочие наивные штуки детей развеселили.

 

 

Leave a Reply