Неудавшиеся подвиги Вустера

Как-то удачливость в новых домашних делах стала мне явно изменять . Я почему то решила, что если мне удается стричь Андрюшу маленького, получилось довольно хорошо постричь Шуру, Тасю я вообще стригу всю ее жизнь , а эксперименты с собственной челкой благополучно забылись…

С этого места пожалуй надо посвятить вас в детали. Был как-то случай, видимо я задумалась и не смотрела в зеркало , подравнивая пару волосков…  Когда вечером Шура увидел ЭТО, кинулся звонить парикмахеру Олегу и начал умолять с раннего утра бежать к нам и что -то с ЭТИМ сделать. И когда жертва креатива открыла Олегу дверь, он прислонился к косяку и сказал  : “Я что. волшебник?”

…. Именно этот фрагмент моей парикмахерской славы удачно забылся. А лучше бы я о нем помнила ! Так вот, почему-то я решила после всего что так здорово получается, спорится и горит в руках в последнее время, постричь Мишу под расческу для меня будет совершенно плевое дело… Ага…. Бедный мальчик… Я конечно купила машинку для стрижки волос и сбрила минимальной насадкой все что наделала, но видок у Михаила тот еще. Совершенно бандюганский . Еще и зуб первый выпал у него, последний штрих в картине маслом.

И как он повзрослел… Сразу такой огромный стал…

Одним словом,  небо явно  мне посылает знак что нужно умерить свои пыл и экспериментировать исключительно на кухне.

Leave a Reply