Гордость нации

Сама бы я конечно никогда так себя не назвала. Живём себе и живём , в тихой провинции, на лоне природы… Но  многие считают что наша жизнь очень важна, и имеет большое значение как пример для молодых социально активных современных пар. Поэтому нас пригласили на съемки передачи “Гордость нации” , и приезжали снимать сюжет домой – я писала об этом раньше.

Расскажу что было на съемках хорошего и что  …не плохого, но суетного.

Из хорошего – оооо, это конечно же Гостюхин. Один из самых моих любимых фильмов “Моонзунд” , снятый по Пикулю,  сыграл очень серьезную роль в жизни…  Можно сказать, что представление о чести, чувстве собственного достоинства в любое историческое время в любой стране  у меня сформировано и этим фильмом тоже. Меньшиков и Гостюхин сыграли замечательно… И оказалось что Гостюхин  – ведущий этой программы ! Как же я была рада что могу лично его поблагодарить за роль . И как он был тронут что я говорила про этот фильм, а не про “Дальнобойщиков” .

О суетном. Моя гордость нации забыла брючный ремень, и мне вместо запланированного маникюра и заплетания девочек недавно освоенными высокохудожественными косами пришлось на такси ехать в  торговый центр “Столица” и бегать в поисках ремня. Негоже чтоб с гордости нации штаны сваливались.

А потом, по приезду в гостиницу  произошло такое ЧП с ногтем, что теперь больше милиметра ногтей у меня не будет. Чтоб они не могли надломиться и зацепиться за что нибудь… Брррр….

Еще Леруся бегала по коридору , запнулась упала и кровь хлынула из носа. Одним словом, плотность мелких не очень приятных событий была такой , что отдышаться я смогла только когда сидела на стульчике перед гримером.  Случаются такие дни, и они никак не связаны ни с поездками, ни с чем-то конкретным… Просто полоса. Полосочка :)

Завтра , в 21.05 на канале ОНТ начнется  передача “Гордость нации” .

Вот тут онлайн вещание, и ОНТ тоже есть. Канал платный, но стоит сущие копейки … 2 доллара месяц

До новых  встреч у голубого экрана :)

 

Leave a Reply