Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.

Это анекдот такой чудный прочитала :)
На самом деле сегодня напишу про красоту естественную и искусственную :)
Я стараюсь следить за своим здоровьем, весом, кожей, волосами и так далее. Ну, пришлось приучить себя с младых ногтей – потому что с этих самых ногтей у меня были серьезные проблемы. Конечно никто сейчас не скажет что у меня траблы с гормональным фоном, я уже давно сижу на спецтаблетках. ПРиходится слушать свой организм, давать нужную нагрузку, отдых, обеспечивать необходимым питанием и прочее и прочее…
Когда мои таблетки пропали неожиданно осенью и пришлось их заменить, фон мой дернулся и начались какие-то странные отеки, утомляемость появилась очень подозрительная… И вот чудесным образом все прошло – сейчас расскажу из-за чего.
Я как-то интуитивно решила попоить Алешу льняным маслом. ну, и сама заодно начала пить – без всяких ожиданий. И вдруг заметила поразительные перемены во всем – и в самочувствии . и с отеками, и с кожей … Ну ничего ж себе !- подумала я.
И полезла в интернет – оказалось что льняное масло какое-то исключительно волшебное по своим свойствам. Сюда уж не буду тащить описания, сами погуглите и бегом бегите в магазин :) Стоит сущие вопейки, но эффект… Вы сами удивитесь когда начнете его глотать по столовой ложке перед едой и всегда, когда хочется есть а время для приема пищи еще явно не наступило.
Это была часть про естественную красоту, теперь о другом.

20 числа. в эту пятницу, я буду делать абдоминопластику. То есть живот. У меня совершенно уникальные растяжки, при этом хороший пресс и отсутствие жира на животе. И выходит по факту что сейчас. с возрастом, когда кожа теряет эластичность, пресс мой живет отдельно а кожа рядом с ним ведет такой же одинокий образ жизни :) Надо восстановить гармонию и соединить их наконец :)
Делать будут 2 хирурга в 4 руки, проверенные испытанные – они вернули мне грудь, потерянную почти 20 лет назад после рождения старшенькой :).

2 Responses to “Одна девочка встала на весы, и они развалились. Очень жаль, ведь она так и не узнала, худая она или толстая.”

  1. doch_samuraja Says:

    Вот я тоже подумываю про абдоминопластику, но боюсь честно говоря. И еще, судя по фоткам остается довольно большой рубец. Не страшно?

  2. vuster Says:

    Нет, совсем не страшно :) Я вообще мало чего боюсь :)
    Шрм можно закрыть татуировкой – есть замечательный мастер в Минске, я видела его работу.

Leave a Reply