У вас чего-то не хватает в организме…

Перед тем как я поняла что в организме у меня не хватает льняного масла :), произошло кое что забавное, тоже связанное с питанием.
На больших закупках в гипермаркете моя рука сама потянулась к огромным корням имбиря и запихнула их в большой пластиковый пакет. Когда мы приехали домой, рука потянулась к имбирю, ноутбуку , погуглила “маринованный имбирь”, нарезала на овощерезке бернера огромный кусище корня, кинула его в кипяток с солью, подержала там немного, потом засыпала сахаром и залила бальзамическим уксусом.
И я сожрала все это горячим, не дожидаясь когда ОНО остынет. ПРичем от одной мысли об имбире , приготовленным таким способом, у меня начиналось активное слюноотделение, как у собаки Павлова. Я бегала стругать имбирь по пять шесть раз в день, неадекватным поведением напоминала беременную и недоумевала – что же это происходит, елки -палки… Поедая очередную порцию, подумала – “Если вы все время стоите возле холодильника, у вас в организме чего-то не хватает… Скорее всего мозгов”.
Пойду как сделаю себе еще одну порцию. И, кстати, теперь я его даже не замачиваю в кипятке. Нет сил терпеть :) На самом деле это очень вкусно – попробуйте :)

5 Responses to “У вас чего-то не хватает в организме…”

  1. МОлька Says:

    “Червяков уже не жарил, ел так” (с) :)) навеяло.

  2. vuster Says:

    Ага, тебе смешно :)
    Я тут уже собираюсь прикупить маленькую фляжечку, как у Мерилин Монро в “В джазе только девушки” и носить на тот же манер за подвязкой чулочков. И что у меня там будет налито ? Правильно, льняное масло :) Буду заходить в ресторан, просить рюмочку, наливать “свое” и опрокидывать перед едой глоточек-другой :) И закусывать вытащенным из сумки корнем имбиря :)

  3. Слушайте, мама... Says:

    “Если вы все время стоите возле холодильника, у вас в организме чего-то не хватает… Скорее всего мозгов”
    Это нужно в какой-ниудь цитатник!

  4. vuster Says:

    Ты думаешь ? и название такое, символическое, типа “Сны и сновидения ” :)

  5. vuster Says:

    А фляжечку то я прикупииила :)

Leave a Reply