Почему ничего не пишу в последнее время

Мне ужасно неловко и неудобно рассказывать о том что Катю накрыла колясочно-маньячная лихорадка в острой форме. Не так уж много времени прошло с тех пор как у нас появилась стоккушка, а мы всей семьей в нее влюбились, настолько она удобна для Лесечкина, настолько она красива для нас и технологична для Шуры. Девочки смотрели на официальном сайте расцветки и выбирали те, что купят своим детям… А это уже серьезно, я вам скажу :) Каждый раз, как им приходится катать стокке , они восторгаются . А девочки перевозили множество колясок вместе со мной
Результаты маньячества ошеломительны. Теперь мы имеем не только стокке пурпур, зимний комплект пурпур, чехол на ножки пурпур, зонтик пурпур, подставку для ребенка но и … люльку беж ( на всякий слуай пусть будет, решили), текстиль для сиденья беж, зонтик беж… а так же на подходе еще одна коляска – красная с новым шасси. Старое шасси будем брать в поездки и таскать вокруг дома и … просто таскать где попало. Новое красивое непобитое суровой жизнью будет возить хозяйку по ровным дорожкам, торговым центрам и тд и тп. А так же будет в ближайшее время куплен летний комплект, бежевый в белый горошек… Короче, творится что-то непонятное, но жутко приятное для все нас :)
Мы = стоккофанаты :) Все сомневающиеся – отбросьте сомнения. Но предупреждаю – стокке начали подделывать в Китае, и этот фейк уже продают в Москве. Поэтому и дешевле и безопасней покупать стокке в Киеве, в фирменных магазинах Chicco , они являются официальным дистрибьютером в Украине.

One Response to “Почему ничего не пишу в последнее время”

  1. МОлька Says:

    Т.к. не ловишься в асе…
    На авито много разных тканюшей видала летних :) Красивенько, блин :)

Leave a Reply