Ничего себе повод прийти на свой сайт.

Меня очень долго не было, вы наверное заметили :) Подготовка к школе и саду занимает много времени, потом накрылась винда на моем копме, и Шура до сих пор не поставил на него новую, поэтому вытащила из закромов родины шурин старый ноут и пишу.. Что пишу – у нас все отлично, отметила день рождения, отправила Андрея в первый класс, но все это не информационные поводы, а повод вот какой.
Я начала общаться с одной очень хорошей девушкой, удивилась тому что меня активно отговаривают от общения с ней, упиралась как могла, и тут оказывается ей рассказали что я распускаю про нее сплетни.
Вот тут про это подробно написано.

http://nelinka.livejournal.com/

Такая замечательная девушка, такие сделала подарки, дети их носят с удовольствием. Как дарились от чистого сердца так и я приняла их с чистым сердцем. А тут такой резонанс оказывается.
Нелли, ты очень хороший человек. Красивая женщина, хорошая мама .Кто и зачем тебе таких гадостей наговорил – непонятно. Но мне то и все равно. Не все равно что ты могла поверить что я считаю тебя некрасивой и глупой. А себя чувствую от твоих подарков бедной родственницей – ну это ващщщщеее :)
Это все настолько абсурдно что смешно :) предлагаю выпить чаю в ближайшее время – я пятого октября буду в Минске.
Повторяю еще раз для всех и для Нелли – я считаю что Нелли красивая, умная, хорошая девушка. Надо чуть побольше уверенности в себе замутить – и будет идеально :)

Leave a Reply