Квартира в Минске

Решили , что пора снять квартиру в Минске. Если ездить так часто как ездим мы, то возникают некоторые неувязки . У друзей не всегда удобно останавливаться, в гостинице тем более – привязан ко времени заселения-выселения, если снимать квартиру на сутки – сиди жди хозяев чтоб ключ отдать. Много проблем. И тут меня осенило ! Надо снять квартиру, и тогда жизнь заиграет новыми красками и даст новые возможности ( для “поваляться в одиночестве в кровати когда этого хочется”, для поездок с Шурой в кино и ресторанчики, для спокойной записи детей к нужным врачам в любое время, а не с расчетом на 3,5 часа пути от дома до Минска и обратно, а так же для консультирования )
Долго думали чего же хотим… И обнаружили что хотим снять квартиру в том же районе, где снимали когда приехали в Минск из Питера. Хочется открыть портал , перескочить “назад в будущее” :) Не знаю как это нас характеризует с точки зрения психологии, но я уже сплю и вижу как буду просыпаться, смотреть в окно и видеть то же что и 12 лет назад :)
Ну или возможно у кольцевой дороги, как раз там где мы въезжаем в Минск по брестской трассе.
Так что пользуясь случаем хочу сказать – если у вас есть такой рояль в кустах как лишняя квартира для сдачи в аренду на постоянной основе, звоните по телефону 8029-77-11-605 :)

Leave a Reply