Как интересно

Смотрите, что пришло в Одноклассниках

Здравствуйте, Екатерина! Несколько раз видела вас на экране телевизора, где вас представляют как мать 11-ти детей, да вы и сами неоднократно говорили, что таковой являетесь! Однако, до меня была доведена информация, что вы просто являетесь организаторами детского дома семейного типа на своей базе. Расскажите, пожалуйста, так ли это! Сколько у вас усыновлённых детей? Исполняете ли вы в полном объёме обязанности приёмного родителя, в особенности 3 последних пункта, где говорится об общении с биологическими родителями детей и т. д. Подлежат ли усыновлению ваши дети? Очень не люблю сплетни и ложь! Хочу получить информацию из первых рук! Большое спасибо за ответ!!!

4 Responses to “Как интересно”

  1. Олия Соняшникова Says:

    И я того же мнения) Считаю, что стоит спросить у человека напрямую, чтобы не было потом недопонимания и сплетен по этому поводу. кстати, Катя, спасибо за ответ “Кати для Оли”)))).

  2. vuster Says:

    Ну, если бы не интонации и вопросы о нас, ответов на которые полно в интернете, возможно у меня бы и не было пердимонокля :) А так он вполне себе благополучно произошел :)

  3. Олия Соняшникова Says:

    ну, может не нашел человек…. надо ссылочки дать.))))

  4. vuster Says:

    Ну, пусть уж поищет сам раз на кнопки нажимать умеет :)

Leave a Reply