Великая сила искусства

Леся у нас очень любит поесть. Но оказывается, больше еды она любит танцы. Когда мы смотрели свое любимое пятничное шоу я её интерес к экрану объясняла просто компанейским характером – все сидят и я сижу :) Но с тех пор как были привезены инструкторские диски с зумбой – стало творится что-то невероятное. Она просит включить их – причем не те на которых музыкальные треки, а именно движения. Она стала повторять взмахи рук, направления шагов, даже коленки сгибает в нужную сторону.
Пару дней назад дети включили мультики, Леся взяла пульт, пришла к работающему Шуре на второй этаж,стала ныть “Ке” и тянуть его за руку. ПРивела на кухню и показывала на экран – не то мол идет, переключи. Шура посоветовал мультики с детьми посмотреть, Леся начала плакать. Представляете как ребенка зацепило. А сегодня требовала вытащить ее из стульчика и опустить на пол, несмотря на тарелку, полную пюре, потому что я тренировалась и играла лесина любимая музыка.
Пару часов в день я занимаюсь. Когда готовлю обед и ужин. На кухне висит огрооомный телевизор, места там хватает, и пританцовываю возле ведра пока чищу картошку или протираю подоконники :)
Удивительно, как я жила до всего этого. Хотелось бы написать “влачила жалкое существование” , но это ж явно наглая ложь будет, за которую меня можно побить, закидать помидорами и тухлыми яйцами :) Жизнь уже играет новыми красками, а ведь еще на начались классы.
По моим подсчетам первое занятие-презентация пройдет ровно через месяц, 14 марта.

2 Responses to “Великая сила искусства”

  1. да-да Says:

    и как прошло?

  2. vuster Says:

    Да беда тут с договором аренды – я писала совсем недавно. В понедельник обещали заключить . Посмотрим…

Leave a Reply