Вот интересная штука

Интересно наблюдать, как происходит подмена понятий у людей. Не знаю, замечали ли вы как некоторые принимают наглость и хамство за силу характера. Особенно это заметно по детям без тормозов,пришедшим в начальную школу, родители которых не реагируют на замечания учителя. И объясняют свое бездействие желанием воспитать сильную личность.
Я тут на днях стала объектом приложения такого сильного характера. Человеку взрослому что-то говорить на эту тему и объяснять было лень – пусть сам с собой разбирается. А для меня весьма и весьма полезный оказался опыт . Не дай бог так общаться со своими друзьями и близкими.
Не понимала раньше почему кротость может сочетаться с внутренней силой – теперь я ближе к осознанию. Надо работать над собой

3 Responses to “Вот интересная штука”

  1. Кристина Says:

    Да, замечала. И вообще сейчас, кажется, стало намного больше родителей, готовых порвать за своего ребенка всех.
    Интересно, как Вам удалось без особых потерь выйти из этой ситуации.

  2. vuster Says:

    Сначала у меня случился …пердимонокль :) от происходящего , а потом я решила воспринимать ситуацию как урок для себя. Чтобы самой не повадно было никогда, ни под каким соусом позволять подобное.

  3. Кристина Says:

    Представляю себе… Респект за быстрый возврат в реальность)) Интересно когда-нибудь поподробнее узнать… чтобы, так сказать, не только на своих ошибках учиться.

Leave a Reply