Устала

Устала за неделю безумно. Знаете, какие были мысли? Что пойду в ситуации до конца, не должно быть обмена чести и достоинства людей на приемных детей. И наличие приемного ребенка не должно рождать страх, что его отберут, если будешь отстаивать свою честь и достоинство.

P.S. Шура сказал, что мои слова могут быть прочитаны, как будто мы готовы отказаться от детей ради принципа. Нет, мы готовы к ближнему бою и рукопашной для защиты семьи. Вот эта картинка сразу пришла в голову

6 Responses to “Устала”

  1. June Says:

    Я не в курсе,что у вас происходит,но мне что-то страшно…

  2. vuster Says:

    Я устала. Устала глотать обвинения и оскорбления в корысти, делать вид, что у меня офигительный панцирь. Последнее, что ожидаешь услышать, когда приезжаешь в поликлинику с температурящим ребенком – вот это.
    Отрывок из заявления на имя главврача
    Мы, …., доводим до Вашего сведения, что .. мая этого года в детском отделении поликлиники произошла ниже описанная ситуация. Наша дочь ….. была привезена с температурой в бокс для больных детей. Врач, ……., не зная, что я, ….., слышу её разговор с сотрудницей регистратуры сказала дословно: “За те деньги, что она получает, может и подождать. Я сегодня читала в комсомолке, что это очень выгодный бизнес”, затем прошла мимо меня молча в свой кабинет.
    Я сказала сотруднице регистратуры, что поеду за удостоверением многодетной семьи и пройду с ребенком в общей очереди, что я слышала слова врача и буду писать жалобу.
    Врач зная, что я нахожусь в коридоре с ребенком, очень громко так, что слышала и я и моя приемная дочь и все ожидающие с детьми люди заявила: “она не мать, она мать только своей дочке. Получает за работу деньги и за них может себе многое позволить”

  3. Кристина Says:

    Как горько и обидно за вас… зная, сколько нужно отдать души и сердца каждому ребенку, а уж тем более детям, “раненным” пребыванием вдали от семьи…
    Крепитесь! И пусть Бог хранит вас от злых глаз и злых языков!

  4. June Says:

    Катя, у меня нет слов!Я бы наверное захлебнулась от возмущения и натворила бы дел, наговорив гадостей, а потом тихо плакала бы от обиды.. Но ведь нельззя же…. Сил тебе и всей семье!!!

  5. Вера Says:

    Как они утомили с этим бизнесом… Что же мешает завести самой такое? К сожалению, это широко распространенное мнение среди людей.

  6. vuster Says:

    Вера, я в следующем посте отвечу на твою реплику.

Leave a Reply