Вот так сегодня

image

 

Фиолет  на веках – с одной стороны фингал обыкновенный , с другой – отличные тени Эсте Лаудер  :) практически неотличимы , главное погуще мазать . Еще немного и будет все офигенно . Непременно  – как в песне поется :)

4 Responses to “Вот так сегодня”

  1. МОлька Says:

    Говорят, что на “пластику” подсаживаешься :) Правда чтоли?
    И после этого ты хочешь, чтобы народ не волновало “за чей счет банкет”. Хотя однозначный ответ у большинства известный.
    Я это… с улыбкой. зуб откололся ровно перед отпуском, не успеваю залечить, неррррвничаю.

  2. vuster Says:

    Не знаю насчет подсадки , но на многие вещи смотришь проще, как на зубы , волосы и ногти :)
    Я очень рада , что мой муж может себе позволить так ухаживать за любимой женщиной :) ( чтоб она не выглядела измученной таская нелегкую вобщем то ношу :))
    Были наплаканные глаза – и нет их. Были морщины на лбу – их тоже нет. С сердца ничего не сотрешь, с лица – пожалуйста . И опять буду выглядеть так, как будто у меня совершенно не бывает проблем которые приходится решать :)
    Хотя вряд ли люди легко примут что мы отправляем в этом месяце детей в Болгарию , делаем маме пластику и еще кучу разных дел не дешевых … Кто-то сидит с калькулятором определенно …

  3. Heleshka Says:

    Катя, я надеюсь, тебе на этот народ глубоко …
    Передай мужу, что он молодец! За то, что поддерживает и оплачивает “капризы” любимой жены. Никого не слушай и живи так, как тебе хочется! Ну, ты это итак делаешь :) Умница!!

  4. vuster Says:

    Ну, одеваться в чехол от танка, набирать тонну веса и мыть голову хлебным мякишем , чтоб народ порадовать , я вряд ли стану :) нужно так внутреннюю планку опустить чтоб до такого докатиться…
    Мужу передам конечно, приятно хвалить мужчину заслуженно :)

Leave a Reply