Жара

Наш городок накрыла жара. Дети целыми сутками сидят в бассейне, я вчера с утра на готовила на целый день , и потом отдыхала по системе ” все включено” :) за грузила на качельки подушек и валялась , закрыв глаза и слушая, как хохочут дети.

В машине сидеть сейчас невозможно, я с ужасом думаю о поездке на море в августе – если будет так же жарко как сейчас, дорога к месту назначения превратится в пытку . Может стоит сделать возле дома большой бассейн , и сидеть летом в Пружанах, а поездки для оздоровления отложить на осенне- весенне- зимний период, летать в Египет…  Вобщем, я в раздумьях….

Теперь немного о делах. Из – за последних событий пришлось под корректировать  планы, но на мою запись к Мельникову  рука не поднялась. Я уже давно хотела сделать  эту процедуру, очередь к врачу на несколько месяцев вперед, поэтому решили ничего не откладывать.

Еще из важного . Нас переводят под опеку, только для этого нужно закончить ремонт. но на марш бросок  к цели нет пока а сил,  необходимо восстановиться.

Ника и Женя сегодня уезжают в Болгарию на фестиваль со своим хореографическим коллективом .  Андрюша  большой , Юля , Лена и Алеша будут все лето ходить к репетиторам.

Лесечка то начинает проситься на горшок , то вдруг впадает в младенчество и ходит везде в найденной соской. Такой смешной у нее период – уже хочется общаться и разговаривать , но словарный запас не позволяет.  смесь пантомимы и вербальных конструкций – наше все. Котенок носит имя ” Ляля мяу ” .

Ужасно глючит планшет , не могу больше писать :) надо чтоб Шура разобрался

Leave a Reply