И дальше о фильмах и актерах

Нигде и никогда я не видела их больше, кроме как   В картине ” Австралийское танго” . Режиссера фильма – База Лурмана, снявшего ” Мулен Руж” и ” Великого Гетсби” знают все. А вот актеры , сыгравшие Скотта и Френн в 1992 году – беззвестны.

Фильм  стал культовым в  Австралии в прямом смысле этого слова . Бум бальных танцев был настолько велик, что финальная песня звучала на закрытии олимпийских игр в Сиднее , и сотни простых людей из разных школ для взрослых в прекрасных костюмах двигались под музыку по арене стадиона.

Названий у фильма множество – и ” австралийское танго” , и ” только в танцевальном зале” , и “строго по правилам”. Ищите и получайте удовольствие , ну и конечно пользу. Главная фраза , ради которой вобщем то все и затевалось – ” страх отнимает у человека половину жизни”. А пока – моя самая любима сцена. Скотт и Френн.

http://youtu.be/IzOtTXOVc9A

2 Responses to “И дальше о фильмах и актерах”

  1. Наталия Says:

    Екатерина, спасибо Вам за то, что напоминаете мне о любимых фильмах юности! “Запах женщины” до сих пор считаю лучшим из лучших, “Австралийское танго” когда-то очень любила, сегодня с детьми пересмотрю. Кстати, Вы не знаете, почему танго, они ведь не танго танцуют?

  2. vuster Says:

    Очень рада что пробудила нотку ностальгии :)
    Фильм вышел под таким названием в прокат у нас, почему выбрали имеено его – загадка.

Leave a Reply