Ах да, лицо !

Оно теперь выглядит вот так

image

3 Responses to “Ах да, лицо !”

  1. Татьяна Says:

    Вы красавица и пример для меня! А еще, очень похожи на мою маму, муж, проходя мимо спросил, что моя мама делает в тырнете…
    Расскажите про подбородок, по фотографиям не заметно, что были проблемы и овал лица был хороший, что именно Вам делали?

  2. vuster Says:

    Спасибо :)
    Раньше приходилось тщательно выбирать фотографии – вернее, удачных было крайне мало. И их то я и показывала, а особенность наследственная оказывалась спрятанной от ваших глаз
    Подбородок знатно так висел, несмотря на небольшой вес. Врач когда смотрел лицо сказал что он выглядит неестественно. Я знала что меня ожидает – он потом превратился бы в подобие горлового мешка .По факту оказалось что такой же жиросборник … в верхних веках.
    В августе я хочу приехать к Мельникову и взять фотографии до и после. Думаю, всем будет интересно посмотреть.
    Кстати – я совсем не рекламирую пластическую хирургию и не отношусь к ней одобрительно в глобальном смысле. Это все равно что ездить на белазе и расказывать о полной безопасности автомобилей и прекрасном обзоре из всего что ездит на 4 колесах. Ни к каким другим врачам в другой клинике я не пошла бы.

  3. Татьяна Says:

    Спасибо за подробный ответ! Фото, конечно, будет интересно посмотреть… Я вообще интересуюсь, т.к. у меня тоже проблемный подбородок. Лицо худое, но стоит поправиться, весь жир собирается у шеи. Это меня раздражает и мотивирует получше, чем картинка на холодильнике.

Leave a Reply