В небольшом загоне

Я тут пребываю в небольшом загоне. Оформляю медицинские справки для школы и сада – не первый раз , конечно, но все равно муторно. Повезло с погодой – жара спала, поэтому сидеть в больничных коридорах вполне терпимо. В больнице – па-пам ! – везде установлены камеры видеонаблюдения :) исключительная вежливость – теперь вот такой лозунг у пружанских эскулапов , такой у них образ жизни. Мои личные ощущения по этому поводу – ложечки нашлись ,но осадок остался.
Девочки вернулись из Болгарии. Их коллектив занял третье место, исполняли танец белорусский “Расходуха”. Шура страшно занят, поэтому фотографии с видеокамеры еще не слили на комп, показать нечего.
Я уже собрала чемодан, мысленно лежу на пляже , мысленно плаваю в нарукавниках на мелководье ( не смейтесь, но именно так и выглядит мое пребывание во всех водоемах :)), мысленно гуляю с детьми вечерами на набережной.
Буду брать с собой диск с зумба музыкой, говорят что в отеле анимация так себе, если будет настроение – организую ежедневный класс.

Leave a Reply