О невозвышенном, приземленном и вообще.. О сцыкунах

Преамбула. Анекдот
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: “Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок – пИсать стоя”.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: “Боже мой, а второй то подарок какой??”.. И молвил Бог: “Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Теперь амбула.
Почему мужчины для того чтобы справить малую нужду выбирают не лесистые места, кустарники , проселочные дороги ? Почему я должна лицезреть этот, блин, золотой дождь, колеся по просторам родины ? Почему заехав на лесную стоянку чтобы перевести дух я не красоты природы вижу, а огромного бегемотоподобного мужика, который поставил машину у леса и не в лес гадить пошел, а сцыт прямо на асфальт, повернувшись к лесу и машине жопой а ко мне своим жалким подобием пениса ? Достало. Животные какие то. Идите в лес , в поля , хотябы на обочину поверните свою струю !
Зачем им мозги ? Все равно не помогают

6 Responses to “О невозвышенном, приземленном и вообще.. О сцыкунах”

  1. Татьяна Says:

    Ох, больная тема!! Я тоже беленюсь при виде таких “таких любителей природы”.Я работаю в чисто мужском коллективе, и раз уж такой разговор пошел, они , простите ради Бога, еще и чешутся при мне(понятно в каких местах). Я почему-то уверена, что дело в воспитании и поведении в семье. Моему мужу и в голову не придет такое сделать, Вашему, я думаю, тоже. Сейчас пришло на ум: за границей “наши” мамы не поведут ребенка в туалет, а говорят ему писать прямо в бассейн или в море. Не один раз была свидетелем подобного. недавно в центре города наблюдала такую картину: мальчик писал на стену кафе, не за углом, не во дворах, а в 5 метрах от райисполкома и центральной площади. Туалет в 10 метрах, но он же платный, да и попросись они в туалет кафе, не думаю, что им бы отказали.

  2. vuster Says:

    Еще один мой любимый фильм “Собачье сердце” всплсинается. Если я буду мочиться мисо унитаза – в моем доме будет разруха …
    А про мужской коллектив – я только на секунду представила что Вам приходится видеть – брррр ….

  3. Татьяна Says:

    У меня 8 мужчин в подчинении и я уже просто привыкла и смирилась. В первое время был культурный шок!!! У меня папа не позволял себе дома ходить в тренировочных штанах, а здесь – и почешутся, и историю расскажут, и мат завернут. Хотя вроде все из приличных семей и с образованием (каким-никаким) Вот они у меня, как Шариковы: костюм вроде одели, а блох все равно зубами ловят и об шторы вытирают.

  4. vuster Says:

    Может принимают за свою в доску . Вроде как ” свой парень” …
    Вообще дикари-с мужчины конечно. При всем моем уважении к их мозгам :)

  5. МОлька Says:

    Это видимо обостение. Я уже пару раз наткнулась за конец лета даже не на детей писающих рядом с туалетом. На мужика, который например ровненько на Богдановича (оживленненькая мягко говоря улица) прям около проезжей части часов в 7 вечера отливал. рррррры. было б чем там это делать. фуфуфу. И главное ниипет же ж. Или сидят “дамы” на лаУке, он в 2 метрах за дерево стал. Типа им не видно, а остальный как бы не люди. И что дети тут ходят-гуляют тоже как-то ну и что. А что озеро сзади и тоже люди… ну так не его проблемы
    А про детей… я когда ищу с Делей туалет, меня чаще всего искренне не понимают. ЗАЧЕМ? Можно ж так посадить. Девушке скоро 4 года. Так… Так только в самом крайнем случае.

  6. Олия Соняшникова Says:

    Да, с писающими мужчинами явно тема больная…. все навидались. У меня два сына старших – один писать хочет, пойдет спрячется подальше, а другой – может на горку влезть, повернуться к зрителям и…. И вообще, мне кажется надо туалеты на каждой остановке ставить, для тех, кто ХОЧЕТ, может тогда и мужчины поскромней будут, если туалет на виду – туда и пойдут, я надеюсь…

Leave a Reply