Сентябрь можно вычеркнуть.

Несколько кризов друг за другом, сегодня первый раз за долгое время вышла на улицу, поехала по делам , сдулась на половине списка. Как то мне это все активно не нравится.
Утеплила детей окончательно – варежки перчатки теплые колготки . И такие две чудесные книги купила в эту вылазку – просто мечта. Покажу вам завтра.

3 Responses to “Сентябрь можно вычеркнуть.”

  1. Татьяна Says:

    И у меня сейчас какое-то состояние противное, и самое интересное, что никак из него выйти не получается! Мне сейчас совершенно не хочется заниматься собой: я не крашусь, не делаю маникюр, педикюр и прическу, не ухаживаю за собой (масочки, кремики), не хожу к косметологу (раньше раз в неделю). Такое длиться уже больше 2 месяцев. Сначала я не замечала: занята, много работы, дела, потом меня стало это напрягать и я начала заставлять себя все делать через силу: как подумаю, что сейчас есть время сделать маникюр, так просто накатывала какая-то агрессия ко всем и ко всему! Сейчас я расслабилась: ведь это когда – то закончится и тогда я опять буду себя баловать как прежде. А сейчас просто поленюсь “немножко”. Извините, что так много букв. Просто накатило. А еще, если есть возможность не выходить на улицу, я все выходные просижу дома и с удовольствием. Это ведь у нас с Вами не депрессия начинается?

  2. vuster Says:

    У меня депрессия уже заканчивается , но видно организм потрепало здорово. Это же гадость невероятная – проснуться в пять утра от головной боли, оттого что давление шкалит. Такое у меня случилось первый раз в жизни в этом прошедшем месяце. Наоборот было желание делать … Много чего делать, но физическое состояние не дало такой возможности.
    Два месяца в режиме залипшей кнопки – это уже срок. Надо искать причины, потому что да, начинается депрессия. Войти в такое состояние можно незаметно для себя , и даже с комфортом. Это как провалиться в теплый сладкий кисель мухе … Засосет и не заметишь.

  3. Татьяна Says:

    Вот выговорилась Вам и легче стало! Сегодня духи купила, так захотелось, чтобы после меня ароматный шлейф оставался… покопавшись в себе, я поняла что меня так “засосало” – подготовка к дожинкам. 2 месяца только работа и нервы. Теперь с мужем планируем поездку в этом месяце, так ее ждем!!!

Leave a Reply