Из хорошего

Самое замечательное событие последних дней – досмотрели ” В джазе только девушки ” . Дети в восторге ! Ну и мы с Шурой тем более – дети доросли до мировой классики. Воспринимают не только старшие , но и младшие мои любимые черно – белые фильмы, раньше для них очень важна была раскрашенная картинка.
На очереди ” Семь самураев” и “Сестра его дворецкого”. Предвкушаю удовольствие :)

Еще замечательное – готовлюсь к самостоятельному отпуску , а потом к поездке с младшим составом в январе. Хочу дикарем двинуть в ОАЭ, снять комнату с завтраками в пансионате. Недели две три прогреть малышей на солнышке. Потому что болеют …

Если бы вручали орден кисточки и растворителя, я была б уже омедалена. Не только полы на первом этаже покрыты лаком собственноручно, но еще и кирпичные стены в гостинной – грунтовкой для шелковистого блеска , и балки – жуткой маслянистойкоричневой штукой , которая, впрочем, совершенно преобразила все пространство. Балки стали глубоко коричнего цвета , оттенка “индийский палисандр”.
И тут то стало понятно, что душа то сделала ремонт в колониальном стиле. :)
В воскресенье приходят женины одноклассницы убедиться что картинки в контакте на ее страничке – реальные, а не взяты из журнала :)

2 Responses to “Из хорошего”

  1. Оксана Says:

    Катя, добрый вечер!
    Можно узнать ваш е-мейл?

  2. vuster Says:

    Да, конечно ! vuster@tut.by

Leave a Reply