Новости последних дней

Ах, новостей море.
Леше и Мише исполнилось 7. Из-за событий с Лесей никакого праздника не устраивали , да еще и накладка с комиссией из школы вышла. Уведомили через детей о субботнем визите с проверкой , Шура позвонил и попросил перенести на другой день. Нет, никак нельзя… Поэтому пришлось не только праздник отменить, но и поездку с классом Жени на пикник, куда планировали взять мальчиков. Ну и что в результате – сидим ждем, звонок – нет машины, давайте в понедельник. Шура предложил привезти и увезти – сделали вид что не услышали … Как мне это надоело …
Так что праздник перенесли на недельку вперед – устроим что нибудь креативненькое.
Телевизионные новости – ремонт подходит к концу, поэтому всем составом теперь смотрим дыа канала – загородное тв и что то рядом стоящее в списке, но на эту же тему. Смотрим на экспресс-дизайн приусадебных участков, подбор растений и отмечаем разные хитрости. Готовимся к весне – примемся за территорию вокруг дома. А еще теперь наша любимая передача – Состязание в рукоделии. Это безумно интересно ! Столько идей ! Из совершенно дурацких вещей такие шедевры получаются – будем завтра заниматься целый день. Столько добра лежит в кладовке, надо освоить.
И личное – я пилила ламинат, надо было подогнать досочки для укладки, и вполне удачно, и мне даже понравилось. Покуражились с Шурой, статус, говорю, пойду поставлю в одноклассниках. Он тоже пошутил и предложил выбрать молоток на свой вкус, когда в магазине строительном были.
Шутки шутками, но пол на первом этаже, балки в гостинной, кирпичные стены, декоративная штукатурка в детских санузлах приведены в порядок собственноручно.
Кинематографическое – старинный боевик студии MGM “Коффи”. Несомненно , один из лучших фильмов в этом жанре. Пока не читала историю съемок и создания фильма, но уверена меня ждет увлекательный вечер

Leave a Reply